La photographie culinaire

Date de mise à jour du programme : 29/02/2024.

La photographie culinaire

Objectifs

Bien connaître ses contraintes avant de réaliser une image.

Maîtriser la lumière

Maîtriser les règles de composition d'une image

Rentrez dans l’univers culinaire du photographe Thomas Dhellemmes.

Connaître les secrets de Thomas Dhellemmes en lumière, en composition d’image, et avoir une réflexion sur l’image.

Formateur
Thomas DHELLEMMES
Catégorie
INDUSTRIEL
Profil
Confirmé
Nombre de stagiaires
10 à 12
Durée
2 jours, 16 heures
Horaires
9h - 13h / 14h - 18h
Prochaine session
Aucune session à venir, contactez-nous si vous êtes intéressé.
Coût pédagogique
720,00 € – Financement possible

L'avis des stagiaires

Pascale D., 08 avril

Stage très bien orchestré par Thomas DHELLEMMES et son équipe.
Le Loft photo dans lequel j ai fait ce stage
est impressionnant tres agréable,une magnifique lumière, et tout le matériel à disposition.
Garlone la styliste culinaire, a été fantastique durant la journée mise en pratique stylisme culinaire, ces critiques ont été constructives.
De plus, c est une personne douce et agréable.
Thomas Dhellemmes, nous a montré ses astuces photographiques à travers une mise en pratique durant ces 2 jours et ca , ca n a pas de prix:)
Un 3 eme de jour de stage aurait été le bienvenu.

Caroline L., 26 janv. 2023

Accueil chaleureux et particulièrement bienveillant. Un grand merci à Thomas et toute son équipe pour ces échanges riches et précieux !

MARGAUX F., 26 janv. 2023

Formation riche et incroyable dans un endroit rare et d'exception. Photographe au talent unique duquel nous avons beaucoup à apprendre.

Super équipe aussi, à l'écoute et dans l'échange.

Je recommande vivement cette formation.

Merci beaucoup Thomas !

Ronan J., 25 janv. 2023

Un formation superbe !
Un photographe de haut vol qui travail avec les plus chef du pays ! Un studio rare en France !
Merci Thomas !

FLORIAN D., 04 févr. 2021

Formation et cadre de travail très agréable au sein de l'Atelier Mai 98 avec l'ensemble de l'équipe.
Thomas Dhellemmes transmet beaucoup de son savoir-faire et des ses inspirations, c'était inspirant et motivant !
Merci à tous !

Laurence B., 10 oct. 2018

Super stage, de tous ceux que j'ai fait, celui que j'ai préféré ! On attend le niveau II :-) !!

Daniel W., 18 janv. 2017

Thomas nous ouvre les yeux sur une multitude de petits détails qui mettent en valeur la réalisation.
Le plat, mais aussi son contexte, son histoire ; on sent les saveurs, l'ambiance et tout se joue sur la maîtrise des détails, sans concession. C'est un perfectionniste qui nous ouvre tout un domaine. Ses méthodes sont simple, efficaces, comme le matériel qu'il utilise pour modeler la lumière.

Thomas est entouré d'une équipe rodée et sympathique qui lui permet de se concentrer sur son art.
La très bonne ambiance qui règne dans ce grand studio est à la hauteur de la qualité du travail qui y est réalisé.
Regarder Thomas travailler est une excellent école, car il côtoie les plus grands chefs, les plus exigeants.

J'ai vraiment apprécié ce stage, il m'a beaucoup apporté et le recommande vivement.
Merci à Thomas et toute son équipe.

Charlotte L., 21 mars 2016

Stage que je recommande vivement! Super moment de partage et d'échanges tant auprès de ceux qui l'animent que ceux qui y participent.

Prochaines sessions

Aucune session programmée pour le moment, contactez-nous si vous êtes intéressé par cette formation.

Ces autres formations pourraient vous intéresser